Vino Bianco

La nostra produzione

Vertigo

Vino Bianco

Note degustative:
Giallo dorato, ha profumi intensi e complessi, una struttura possente,
un elevato contenuto in alcool (14% Vol), accompagnato da una piacevole freschezza. Ottimo sia come aperitivo che per accompagnare antipasti e piatti a base di pesce, va servito fresco (circa 8°C.)

Vertigo

Vino Bianco

Note degustative:
Giallo dorato, ha profumi intensi e complessi, una struttura possente,
un elevato contenuto in alcool (14% Vol), accompagnato da una piacevole freschezza. Ottimo sia come aperitivo che per accompagnare antipasti e piatti a base di pesce, va servito fresco (circa 8°C.)

Maestral

Vino Bianco

Note degustative:
Vino bianco derivante dalle stesse uve del “Vertigo”, affinate per 12 mesi in tonneaux (botti da 500L) d’acacia. I sentori di legno (vaniglia) si fondono con quelli varietali, originando un bouquet unico e inconfondibile.
Particolarmente indicato per abbinamenti a piatti dal gusto forte, come formaggi, anche erborinati. Servire a 8-10°C, si presta molto bene all’invecchiamento.

Maestral

Vino Bianco

Note degustative:
Vino bianco derivante dalle stesse uve del “Vertigo”, affinate per 12 mesi in tonneaux (botti da 500L) d’acacia. I sentori di legno (vaniglia) si fondono con quelli varietali, originando un bouquet unico e inconfondibile.
Particolarmente indicato per abbinamenti a piatti dal gusto forte, come formaggi, anche erborinati. Servire a 8-10°C, si presta molto bene all’invecchiamento.

Baràt

Vino Bianco

Note degustative:
vino bianco prodotto da uve Baratuciat, antica varietà originaria della Valle di Susa, impiantata in Monferrato con risultati sorprendenti.
Vino fresco dai profumi intensi e complessi (agrumi, ananas, frutta tropicale), con una buona struttura. Ottimo come aperitivo, da servire fresco, 6-8°C.

Baràt

Vino Bianco

Note degustative:
vino bianco prodotto da uve Baratuciat, antica varietà originaria della Valle di Susa, impiantata in Monferrato con risultati sorprendenti.
Vino fresco dai profumi intensi e complessi (agrumi, ananas, frutta tropicale), con una buona struttura. Ottimo come aperitivo, da servire fresco, 6-8°C.

In direzione ostinata e contraria

Vino Bianco da uve stramature

Note degustative:
Giallo dorato carico; profumi intensi floreali, con sentori di pesca e di frutta secca. Al palato il dolce non prevale su alcool e acidità, il finale è lunghissimo.
Il vino da uve stramature “In direzione ostinata e contraria” è da abbinarsi con formaggi stagionati o erborinati, con dolci secchi o per il dopo cena.
Temperatura di servizio 7-8° C. Gradazione alcolica 14-15% Vol a seconda delle annate.

In direzione ostinata e contraria

Vino Bianco da uve stramature

Note degustative:
Giallo dorato carico; profumi intensi floreali, con sentori di pesca e di frutta secca. Al palato il dolce non prevale su alcool e acidità, il finale è lunghissimo.
Il vino da uve stramature “In direzione ostinata e contraria” è da abbinarsi con formaggi stagionati o erborinati, con dolci secchi o per il dopo cena.
Temperatura di servizio 7-8° C. Gradazione alcolica 14-15% Vol a seconda delle annate.